Inicio
Lo último
Deportes

Boston Celtics domina el juego 1 contra Cleveland Cavaliers

Boston, Estados Unidos.- En una noche dominante, los Boston Celtics se impusieron 120-95 sobre los Cleveland Cavaliers en el Juego 1 de su serie de playoffs de segunda ronda, destacando las brillantes actuaciones de Jaylen Brown y Derrick White.

El partido fue una exhibición de poderío ofensivo por parte de los Celtics, quienes comenzaron fuerte desde el primer cuarto. Jaylen Brown brilló con 32 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, mostrando su versatilidad en ambos lados de la cancha. Por otro lado, Derrick White fue una verdadera amenaza desde la línea de tres puntos, anotando siete triples en su camino hacia los 25 puntos del encuentro.

Desde el principio, Boston mostró su determinación con una ventaja en el marcador, liderando 40-34 al final del primer cuarto. La primera mitad fue dominada por Brown, quien anotó 15 puntos en el primer cuarto y alcanzó los 20 puntos al medio tiempo, contribuyendo significativamente a la ventaja de los Celtics, que llegaron a liderar por 10 puntos.

El tercer cuarto vio el resurgimiento de Derrick White, quien anotó 14 puntos en el periodo, incluyendo varios triples que ampliaron la ventaja de Boston a 15 puntos. A pesar de los esfuerzos de Donovan Mitchell por parte de los Cavaliers, quien anotó 33 puntos en el juego, no fue suficiente para contrarrestar el dominio de los Celtics en ambas facetas del juego.

Boston mantuvo su ventaja en el último cuarto, asegurando una victoria convincente con una diferencia de 25 puntos al final del partido. La profundidad del equipo de los Celtics se mostró con claridad, ya que otros jugadores contribuyeron significativamente a la ofensiva a pesar de una mala noche de tiro de Jayson Tatum.

Con esta victoria, los Celtics establecen un tono sólido para la serie y demuestran su capacidad para superar a un oponente de calidad incluso en una noche desafiante para sus principales jugadores.