Inicio
Lo último
Deportes

Feyenoord golea con doblete de Santiago Giménez

ROTTERDAM, Países Bajos-Después de haber arrancado en el banco de suplentes, el delantero mexicano Santiago Giménez brindó una de sus mejores actuaciones desde que llegó a Europa, al ser el hombre clave para el triunfo del Feyenoord 5-0 sobre el PEC Zwolle pese a que solo jugó 25 minutos.

El 'Bebote' ingresó a la cancha al 65' reemplazando al japonés Ayase Ueda cuando el marcador ya estaba 2-0 a favor del 'Industrial', aunque el tricolor de inmediato hizo la diferencia.

Solo dos minutos después de su ingreso Giménez marcó el 3-0 al conectar de manera exitosa un penal, al 80 aumentó la ventaja al dar el pase para que Lutsharel Geertruida marcará el 4-0.

Al 82' Giménez cerró su gran noche marcando el 5-0 con un potente remate.

Pese a la victoria el Feyenoord ya no tiene posibilidad alguna de repetir el título de la Eredivisie que conquistó el PSV, por su parte Giménez llegó a 23 goles para ser el tercer máximo anotador de Países Bajos en la temporada 2023-2024.