Inicio
Lo último
Deportes

Rafael Nadal queda fuera del Abierto de Barcelona a manos de De Miñaur

BARCELONA, España.- El regreso de Rafael Nadal a la alta competencia en el tenis solamente duró un par de partidos, luego de que cayó en la segunda ronda del Abierto de Barcelona ante Alex de Miñaur.

Nadal perdió su segundo partido en el Conde de Godó en una hora y 52 minutos, con marcador de 5-7 y 1-6, ante el cuarto sembrado del torneo y número 11 del ranking mundial.

Hay que recordar, que Alex de Miñaur fue el campeón del Abierto Mexicano de Tenis en Acapulco apenas hace unas semanas, luego de derrota a Tommy Paul con parciales de 3-6, 6-4 y 6-1.

Pese a que Nadal buscó tomar confianza con algunos tiros potentes, De Miñaur respondió de inmediato para enviar un mensaje claro al histórico del tenis, quien poco a poco fue resintiendo el poder mostrado por el australiano.

El primer set se fue cerrado hasta llevarlo a lo máximo; sin embargo, para la segunda manga, De Miñaur mostró contundencia y se lo llevó rápido para despedir al histórico Nadal de su regreso a las canchas tras superar la lesión que lo dejó fuera más deán año.