Inicio
Lo último
Deportes

Oklahoma City Thunder completa la barrida sobre los New Orleans Pelicans

New Orleans, Louisiana.- El Oklahoma City Thunder se aseguró una impresionante victoria al vencer a los New Orleans Pelicans 97-89 en el cuarto juego de la Serie de playoffs de primera ronda, completando así una barrida en cuatro juegos.

Jalen Williams destacó con una actuación clave, anotando 24 puntos, incluyendo un triple espectacular que cambió el rumbo del juego a tres minutos del final. Shai Gilgeous-Alexander también contribuyó con 24 puntos y 10 rebotes para el Thunder.

El juego estuvo reñido durante tres cuartos, con ambos equipos luchando por el control. Sin embargo, fue en el último cuarto donde el Thunder tomó el control con una combinación de defensa sólida y tiros oportunos.

Nueva Orleans, que jugó sin su ala-pívot estrella Zion Williamson durante toda la serie, no pudo recuperarse a pesar de los esfuerzos de jugadores como CJ McCollum y Jonas Valanciunas. Los Pelicans lucharon, pero su precisión en los tiros de tres puntos (solo acertaron ocho de 34 intentos) fue un factor decisivo en su derrota.

El Thunder mantuvo una ventaja estrecha en el medio tiempo y logró ampliarla en el último cuarto gracias a jugadas clave de Williams, Gilgeous-Alexander, y otros jugadores como Chet Holmgren y Josh Giddey.

Con esta victoria, el Oklahoma City Thunder avanza en los playoffs con confianza, mientras que los New Orleans Pelicans se despiden de la temporada tras una serie desafiante sin su estrella principal.