Inicio
Lo último
Deportes

¡Jamal Murray lo vuelve a hacer! Los Nuggets eliminan a los Lakers

Los Ángeles, California.- En un final de infarto, Jamal Murray volvió a ser el héroe de los Denver Nuggets al anotar un triple con 3.6 segundos por jugar para sellar la victoria por 108-106 sobre Los Ángeles Lakers y eliminarlos de los playoffs de la NBA en la primera ronda de la Conferencia Oeste.

Con esta victoria, los Nuggets, actuales campeones de la Conferencia, avanzan a las semifinales de conferencia donde se enfrentarán a los Minnesota Timberwolves.

Murray, quien ya había sido el héroe en el cuarto partido con un tiro ganador sobre la bocina, volvió a ser decisivo en el momento más importante del partido. Tras un triple de LeBron James que empató el marcador a 106 con 12.8 segundos por jugar, Murray recibió el balón y, con frialdad, se elevó y conectó un tiro en suspensión que se coló por el aro a falta de 3.6 segundos para el final.

Pese a una actuación heroica de LeBron James, quien rozó un triple-doble con 30 puntos, 9 rebotes y 11 asistencias, los Lakers no pudieron evitar la eliminación. James anotó 11 de sus 30 puntos en el último cuarto, incluyendo 8 en los últimos dos minutos, para intentar mantener vivas las esperanzas de su equipo.

Con esta victoria, en los últimos 499 días los Nuggets solo han sido derrotados una vez (fase regular y Playoffs) por Los Angeles Lakers. Récord de 12-1 para Denver en ese lapso.