Inicio
Lo último
Deportes

Toluca femenil sigue soñando con la Liguilla

PUEBLA, México.- Las Diablas Rojas del Toluca vencieron a Puebla a domicilio por 2-1 y sigue aspirando a la liguilla del Clausura 2024.

A los 23 minutos, Toluca mostró su interés por abrir el marcador por conducto de Cinthya Peraza quien impactó un disparo en el travesaño poblano.

La respuesta camotera llegó a los 31 minutos con disparo de Savianna Gómez que impactó en el larguero. Con ello, las locales ya avisaban de su superioridad.

A los 35 minutos llegó el primer gol del duelo cortesía de Fátima González con un soberbio impacto, a favor de Puebla.

El gusto duró poco en las locales y es que, de inmediato, a los 37’, Mariel Román colocó el empate momentáneo.

Para el segundo tiempo, la principal característica del cotejo fueron los roces y las patadas, situación que estaba llevando a la desesperación a las diablas que no lograban poner ventaja en el luminoso.

Fue hasta el minuto 79 que Samantha Calvillo logró la diferencia para las mexiquenses con un notable remate de cabeza.

Con este resultado, Toluca llega a 27 unidades y se mete, momentáneamente, en el sitio 6, a reserva de lo que haga León y Juárez.