Inicio
Lo último
Deportes

Tigres Femenil empata 1-1 con Pachuca y asegura el liderato

PACHUCA, Hidalgo.- En un partido disputado en la Bella Airosa, Tigres Femenil hizo valer su jerarquía y aseguró el liderato del torneo al empatar 1-1 ante un aguerrido conjunto de Pachuca.

Con este resultado, las regias se mantienen en la primera posición con 44 puntos, dejando a las Tuzas en el segundo lugar con 42 puntos.

El encuentro comenzó con las Amazonas tomando la delantera gracias a un gol de Stephany Mayor, quien convirtió desde el punto penal tras un pase de Thembi Kgatlana en el minuto 2.

Sin embargo, las Tuzas lograron igualar el marcador antes del descanso con un gol de Charlyn Corral, quien llegó a 87 tantos en su cuenta personal.

Ahora, las pupilas de Milagros Martínez esperan conocer a su rival para los cuartos de final, que será el equipo que quede en octavo lugar de la clasificación al término de la Jornada 17.

Tigres Femenil se prepara para seguir demostrando su poderío en la fase final del torneo, donde hasta el momento se mantienen como las favoritas para el título del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.