Inicio
Lo último
Deportes

Rayadas vence a Tijuana y mantiene una buena racha de juegos sin perder

GUADALUPE, Nuevo León.- Las Rayadas de Monterrey lograron su novena victoria del Clausura 204 luego de vencer 3-1 a Tijuana, en un partido en el que pese a tener más opciones y dominio de balón, batalló para encontrar portería rival.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 29 puntos para colocarse momentáneamente en la segunda posición dela tabla, en espera de lo que haga Pachuca, que visita al Atlético de San Luis.

El equipo regiomontano arrancó fuerte el juego y al minuto seis buscaría hacer la primera gran jugada del partido; sin embargo, Jermaine Seoposenwe estaba en posición adelantada y la acción ya no contaba.

Pero esa solo sería la primera advertencia ellas locales, ya que un minuto más tarde, las regias abrirían el marcador por conducto de Dania Pérez, para manifestar en el marcador el buen arranque que habían tenido.

La respuesta del Tijuana no tardó en llegar, y después de batallar para poder acercarse a la portería defendida por Pamela Taponar, Daniela Espinosa haría el empate a un gol al minuto 27, con algo de polémica ante posible fuera delegar.

Fue al minuto 53 en una buena jugada por izquierda que Rayadas encontró el segundo gol del partido, por conducto de Seoposenwe, quien mandó guardar el balón tras un gran servicio de Ana Martínez, quien al 90’, sería la encargada de marcar el 3-1 definitivo, aunque el gol no debió contar por fuera de lugar.

La mala noticia para las Rayadas fue la salida por lesión de Myra Delgadillo, quien al minuto 83 recibiría una dura plancha de Monica Alvarado.