Inicio
Lo último
Deportes

Rayadas trepa al liderato al golear 7-0 al Atlético de San Luis

GUADALUPE, Nuevo León.- En medio de una noche fría y lluviosa en el Gigante de Acero, Rayadas goleó 7 - 0 al Atlético de San Luis para llegar a 38 puntos y tomar por el momento el liderato de la Liga MX Femenil.

Apenas a los cinco minutos de haber iniciado el encuentro, Jermaine Seoposenwe sacó un remate de zurda en el área, para colocar la pelota al segundo poste del arco defendido por Nicole Buenfil, para abrir el marcador 1-0 ante el conjunto potosino.

Las albiazules dominaban a placer la posesión de la pelota y al 23' apareció una inspirada Analu Martínez, para realizar una jugada personal de antología y con un autopase bombeado, saltó la línea defensiva para luego enfrentar a la portera y firmar el 2-0 en el encuentro.

Solo transcurrieron cinco minutos en el encuentro, cuando de nuevo la jugadora guatemalteca mandó un centro por izquierda, para que Christina Burkenroad llegara a cerrar la pinza e hiciera el 3-0.

La situación se complicó más para las visitantes cuando al minuto 40 se quedaron con una jugadora menos en la cancha, debido a la expulsión de Marina Delgado, por un planchazo sobre Fátima Servín.

El equipo de Amelia Valverde inició a bajas revoluciones el segundo tiempo y poco a poco fueron pisando al acelerador, para volver a hacerse presentes en el electrónico.

Al minuto 62 Myra Delgadillo remató por el centro un servicio de Analu desde el lado izquierdo, para hacer el 4-0 del partido y de esa manera darle el rumbo definitivo al encuentro.

Todavía al 67', Christina Burkenroad marcó su doblete luego de cerrar nuevamente un centro de Delgadillo por el lado derecho del área, para poner el 5-0 del juego y Nicole Pérez, con un extraordinario remate de cabeza a servicio de Rebeca Bernal por el costado derecho, agarró a contrapié a la arquera Buenfil para dejarla sin ninguna posibilidad.

Analu Martínez cerró su noche de ensueño con un golazo, luego de tomar una pelota en linderos del área a la que le metió el empeine de zurda para colocar en el ángulo izquierdo la esférica, para el 7-0 definitivo del partido.