Inicio
Lo último
Deportes

Rayadas pierde en casa ante Chivas y se queda en tercer lugar

GUADALUPE, Nuevo León.- Las Rayadas cayeron en casa 1-0 ante Chivas femenil en el duelo de la fecha 17 del Clausura 2024 y se quedó con 38 puntos, en el tercer lugar de la tabla general.

La escuadra del Monterrey en un principio y durante lapsos de la primera parte con disparos de Mayra Delgadillo y de Nicole Pérez, intentó abrir el marcador pero siempre se topó con una Blanca Félix, portera de Chivas, que estaba hecha una muralla imposible de superar.

La magia para Chivas vino al minuto 14 en un tiro de esquina, con Diana Rodríguez quien remató de cabeza y mandó el balón a la portería de Pamela Tajonar que no pudo hacer nada para evitar el 1-0 sobre la portería sur.

Para el segundo tiempo, la entrenadora de Rayadas, Amelia Valverde, decidió hacer cambios importantes para intentar buscar una reacción, y salieron del terreno de juego, Cristina Burkenroad , Samantha Simental y Fátima Servín, y en su lugar ingresaron Ana Martínez, Diana Evangelista y Yamile Franco.

Las Rayadas sumaron su segunda derrota consecutiva después de haber caído la fecha anterior ante Bravas, y la tercera de la campaña, el equipo albiazul se queda con 38 unidades y permanece en la tercera posición a la espera de tener y conocer rival en los cuartos de final del Clausura 2024.