Inicio
Lo último
Deportes

Toluca vence al Pachuca a domicilio y se coloca en el tercer lugar

PACHUCA, Hidalgo.- El Toluca suma nueve partidos sin perder en el Clausura 2024 y esa racha los ha llevado a ocupar una de las cuatro primeras posiciones en la Liga MX. Los Diablos Rojos vencieron al Pachuca, por 2-3, para ponerse en el tercer sitio de la tabla.

No fue un partido sencillo para el Toluca, que al minuto 3 se fue abajo en el marcador luego de la anotación de Miguel Rodríguez de los Tuzos. Sin embargo, los mexiquenses responderían diez minutos más tarde con un golazo de volea del “Guamerú” García.

Al minuto 34, Tiago Volpi marcaría el segundo para los Diablos Rojos de penalti, y aunque su primer intento había sido detenido por el arquero hidalguense Carlos Moreno, se repitió luego de que el meta local se adelantara al cobro, y el brasileño no falló en la segunda oportunidad.

Todavía antes de que finalizara el primer tiempo en el estadio Hidalgo, los mexiquenses incrementaron la ventaja con el gol anotado por Alexis Vega, quien hizo el 1-3 momentáneo.

El Pachuca buscaría responder en toda parte complementaria, en busca de no caer en casa. Sin embargo, solamente contraría la posibilidad de acercarse en el marcador con el 2-3 anotad por Bryan González, al minuto 82.

Con este resultado, el Toluca llegó a 26 unidades para colocarse en la tercera posición de la tabla dejando atrás a Tigres. Por su parte, los Tuzos se quedaron con 22 unidades en el sexto lugar.