Inicio
Lo último
Deportes

Sobrino de Eugenio Derbez se convierte en verdugo de Rayados Sub-23

CIUDAD DE MÉXICO.- Louis Víctor Estrada Derbez, sobrino del reconocido comediante Eugenio Derbez, brilló en el partido de la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX al marcar dos goles clave que le otorgaron la victoria a Cruz Azul Sub-23 frente a Rayados.

El joven de 21 años anotó a los minutos 42 y 50 para llevar a su equipo al triunfo por 4-3 en las instalaciones de La Noria.

Amaury Morales abriendo el marcador para Cruz Azul a los 28 minutos y Víctor Taboada cerrando la cuenta a los 73.

Por su parte, los Rayados de Monterrey también mostraron su calidad con anotaciones de Iker Fimbres, Pedro Ramírez y Mario Cota, pero no pudieron evitar la victoria de los celestes.

Con este resultado, Cruz Azul Sub-23 llegó a 22 puntos en la presente campaña de la Liga MX, mientras que el Monterrey dirigido por Hugo Castillo, se quedó estancado en 17 unidades.

Louis Víctor Estrada Derbez se consolida como una de las promesas del equipo, destacando su talento y capacidad para marcar la diferencia en el terreno de juego y llegó a cuatro anotaciones en el torneo.