Inicio
Lo último
Deportes

Real Titán, sin problemas para vencer a Persas; jugará la final vs Raniza FC

Con un gran dominio del partido en todo momento, Real Titán FC venció a Persas FC en su semifinal en el Estadio Azteca, para clasificarse  a la final de la Kings League Américas, en la que enfrentará a Raniza FC.

El equipo de Germán Garmendia sometió con un contundente 4-1 a Persas, al que además, le expulsaron a Alejandro Díaz apenas a los 14 minutos del partido.

Fran Hernández hizo doblete y Alberto “Guamerucito” García convirtió hat-trick por el Real Titán, que pegó rápido en el partido para después controlar y mostrar su potencia a la ofensiva, pese a que Garmendia falló el penalti de presidente.

“Guamerucito” marcó el primer gol del juego a los 4 minutos; al 12’, Fran haría el segundo para la cuenta de su equipo y seis minutos más tarde volvería a aparecer García con su segundo de la velada.

Ya en la parte complementaria, Fran firmaría su doblete con una gran ejecución desde el manchón de penalti, que vino después de una gran jugada del arquero Omar Lascari, quien evitó la anotación de Persas en Shootout.

Todavía al minuto 38, Rafael Cid haría el tanto de la honra para Persas, pero ya era poco lo que podían hacer ante el dominio y manejo que mostró Real Titán, para convertirse en el segundo finalista de la Kings League Américas, partido por el título en el que se medirán a Raniza FC.

Dejando espacios en la zona defensiva, en los últimos segundos del juego, 'Guamericito' hizo su tercer tanto de la noche, un gol doble con el que el marcador quedó finalmente en un contundente 6-1.