Inicio
Lo último
Deportes

Raniza FC golea a Galácticos y va a la final de la Kings League Américas

Raniza FC mostró todo su poderío en la semifinal de la Kings League Américas ante Galácticos del Caribe, a los que venció con una gran actuación de Baruc Ochoa, quien fue designado el MVP, y de siempre confiable portero, Hugo Murga.

La Raniza goleó 8-1 a Galácticos, pese a que estos se habían ido al frente en el marcador a los dos minutos del encuentro con el tanto de Brayan Hernández. Sin embargo, después vendría la reacción del equipo de Alana y Barca, gracias al primer gol de José Rochín, a los 8 minutos.

Fue entonces que no hubo manera de que Galácticos pudiera detener a Raniza FC, que se convirtió en una aplanadora, con el segundo gol de Rochín (22’), además de las anotaciones de Baruc Ochoa (20+2’), Walter Ayoví (28’), Osvaldo Martínez (33’) y el penalti de Barca.

Todavía a dos minutos del final del juego, Murga detuvo un penalti, con lo que llegó a dos atajadas en el duelo, luego de que también lo había hecho en cobro de presidentes. Después, Baruc marcó gol doble para poner el 8-1 definitivo.

Con un juego sólido y de dominio absoluto, Raniza FC se convirtió en el primer finalista de la Kings League Américas, en busca del título, el primero de la historia.