Inicio
Lo último
Deportes

Peluche Caligari humilla a PIO FC en juego sorpresa de la Kings League Américas

En el que fue denominado partido sorpresa previo al Final Four de la Kings League Américas, el Peluche Caligari venció 5-2 al PIO FC de Samy Rivers, en un partido en el que los mexicanos dominaron en todo momento.

El Peluche dirigido por Ángel Reyna tuvo el control del partido que se llevó en el Estadio Azteca, desde los primeros instantes del mismo, y sin problema se llevó la victoria.

Peluche Caligari abrió rápido el marcador y “Furby” tuvo una gran tarde al marcar un par de goles para terminar el primer tiempo con ventaja de 4-0.

Samy Rivers y producción tuvieron la oportunidad de acercar a PIO FC en el marcador, pero fallaron sus penaltis, lo mismo que los presidentes de Peluche.

El 5-0 vino de parte de Ángel Reyna, quien regresó a la cancha para darle fuerza a su equipo ante un rival que se reforzó con Rubens Sambueza. A minutos del final, Omabegho hizo un golazo que valió doble para el marcador final.