Deportes
Inicio
Lo último
Deportes

Partido de Copa Libertadores se jugó con escenario de Karol G detrás de portería

Bogotá, Colombia.- La emoción de la Copa Libertadores 2024 se hizo presente este martes 2 de abril con el inicio de la Fase de Grupos, destacando el partido entre Millonarios y Flamengo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Sin embargo, más allá del empate 1-1 en el marcador, lo que captó la atención fue el inusual escenario musical detrás de una de las porterías del estadio.

Este escenario fue colocado para los próximos conciertos de la cantante colombiana Karol G, programados para el viernes 5 y sábado 6 de abril por la noche. Ambos conciertos han agotado las entradas, mostrando la combinación única de fútbol y música que se vive en el estadio.

En cuanto al partido, Millonarios y Flamengo protagonizaron un encuentro intenso que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. El gol de Flamengo llegó al minuto 64 con un tanto de Pedro desde el punto penal, poniendo en ventaja al equipo brasileño.

Ante la presión de estar abajo en el marcador, Millonarios se lanzó al ataque y logró el empate gracias a una jugada coordinada entre Emerson Rivaldo y Daniel Felipe Ruiz, quienes al 80' combinaron para igualar el marcador con un potente disparo de Ruiz.

En próximos encuentros de la Copa Libertadores, Flamengo se enfrentará a Palestino de Chile el miércoles 10 de abril, mientras que Millonarios visitará al Bolívar en La Paz, Bolivia, el jueves 11.