Inicio
Lo último
Deportes

León queda eliminado tras igualar ante el FC Juárez; Querétaro se clasifica

CIUDAD JUÁREZ, Chihuahua.- El León pagó caro sus errores a lo largo del torneo y ha quedado eliminado del Clausura 2024, luego de empatar, 1-1, ante el FC Juárez y quedarse fuera del Play In por diferencia de goles con el Querétaro.

Pese a que los esmeraldas terminaron con 24 puntos tras el empate ante los Bravos, no fue suficiente para quedarse con la última posición de los equipos que van a la fase final del torneo, misma que se quedaron los Gallos Blancos, al tener mejor diferencia de goles que los del Bajío.

Los últimos diez minutos del partido entre FC Juárez fueron de locura, con los porteros de ambos equipos, Sebastián Jurado por FC Juárez, y Rodolfo Cota del León, se convirtieron en grandes figuras.

Edson hizo el 1-0 en favor de los locales al minuto 40, en una jugada que lució más como servicio que como disparo, pero que se fue al fondo de las redes. Luego, al 59’, Adonis Frías igualó para el León, que parecía tomar aire de cara al final del partido.

Y La Fiera tomó fuerza para los minutos finales, pero les faltó contundencia y además, Jurado evito en por lo menos tres ocasiones, que pudieran acariciar la victoria que los hubiera puesto en el Play In, lugar que sequero el Querétaro, por cuestión de diferencia de goles.