Inicio
Lo último
Deportes

Gallos falló al concretar y empata 1-1 con Pumas

QUERÉTARO, México.- Gallos Blancos no aprovechó las oportunidades que tuvo para matar a Pumas y no pasó del empate 1-1 frente a los universitarios y su boleto al Play In queda en suspenso, pues tendrá que esperar que León no derrote a Bravos, para entrar a la fase final.

El encuentro inició cerrado, sin nadie que dejara espacios y el balón siendo disputado en el medio campo, con poca claridad al frente y pocas emociones para la tribuna.

La acción de mayor peligro estuvo a cargo de Gallos Blancos, cuando  al minuto 14 Ettson Ayón falló de manera increíble un remate de cabeza frente al arco defendido por Julio González, luego de un gran centro de Pablo Barrera.

No hubo movimiento en el electrónico en la primera mitad, pero para la segunda parte, Querétaro pegó con un gol de vestidor, al irse adelante al 46' cuando recién los equipos habían vuelto de la pausa.

En un saque de manos por derecha, Pablo Barrera mandó una diagonal retrasada para Omar Mendoza, quien de primera centró a segundo palo, donde llegó a cerrar Raúl Sandoval para el 1-0 a favor de Gallos.

Querétaro desaprovechó para hacer el segundo gol, cuando Nicolás Cordero recibió un balón de Ayón, ingresó por el centro del área, define de zurda pero la pelota se fue a un lado al 59'.

Pumas lucía inoperante al frente y Gustavo Lema envió al 'Toto' Salvio al terreno de juego, para cambiarle el rostro al ataque de la UNAM y el movimiento le rindió frutos.

En una gran jugada individual, el argentino tomó en balón por izquierda del área, encaró a tres rivales, se metió como cuchillo en mantequilla y definió punteando ante la salida de Guillermo Allison para el 1-1 cuando el reloj marcaba 66 minutos.

Al final Gallos Blancos no supo concretar y en el pecado podría llevar la penitencia, pues las fallas que tuvo ante la portería de la UNAM, podría costarles la eliminación. Por su parte, el equipo de Pumas está dentro del Play In al llegar a 27 puntos y ubicarse en el octavo lugar.