Inicio
Lo último
Deportes

Cristiano Ronaldo se acerca a los mil goles con otro hat-trick

ABHA, Arabia Saudita.- Cristiano Ronaldo sigue en su camino a alcanzar los mil goles como profesional y ahora ha abonado a su cuenta con un nuevo hat-trick, en la victoria de 0-8 del Al-Nassr en su visita al Abha, en partido de la SPL.

Cristiano llegó a 885 anotaciones como profesional, al abrir el marcador a los 11 minutos, con el que fue el primer gol de su  segundo triplete en menos de una semana, y el número 65 de su carrera.

Al 21’, el astro portugués volvió a anotar, con lo que su equipo se puso 2-0 en el marcador. al 33’, Sadio Mané hizo un tanto más con asistencia del portugués, y al minuto 42, volvería a aparecer CR7, para marcar completar el hat-tirck.

Todavía antes de que finalizara la primera mitad, el Al-Nassr marcó el quinto en la cuenta por conducto de Abdulmajeed Al-Sulaiheem, al 44’. En la parte complementaria, Ghareeb, al 51’, y Al-Aliwa con doblete (63’ y 86’) pusieron las cifras definitivas a la goleada sobre el Abha.

Con estos goles, Cristiano Ronaldo llegó en su cuenta particular, en el camino que se ha trazado para poder alcanzar las mil anotaciones en su carrera.