Inicio
Lo último
Deportes

Con autogol de “Santi” Giménez, Atlético de Madrid venció al Feyenoord

ROTTERDAM, Países Bajos.- El Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad en su sector y con victoria a domicilio de Feyernood, se consolida como un equipo aspirante al título continental, mientras que los neerlandeses, tendrán que observar la siguiente etapa desde la TV.

Los primeros minutos fueron trepidantes, con emociones sobre las dos porterías, sin embargo, los que aprovecharon fueron los visitantes. Apenas al 14’, en un tiro de esquina, en una pelota que no llevaba nada, una confusión entre Justin Bijlow, portero; y Lutsharel Geertruida, defensa, concluyó con la pelota al fondo de las redes por un último contacto del central neerlandés.

Santiago Giménez en duelo ante el Atlético de Madrid

Tras la anotación, Santiago Giménez y compañía buscaron opciones para el empate, sin embargo, no encontraron la llave a un Atlético de Madrid muy cerrado y con un gran esquema defensivo, por ello, el marcador ya no se movió en los primeros 45’ minutos.

Apenas al arranque del segundo tiempo, los “colchoneros” tuvieron el 2 – 0, pero el travesaño les negó la gloria a los españoles, después de un excelso disparo de Antoine Griezzman.

Los locales lo intentaron y, al 55’, “Bebote” tuvo una pelota clara dentro del área, sin embargo, en su intento de disparo, no atinó a la esférica y se ahogó el grito de gol de la afición local.

Dicen que goles que no haces, te los hacen. Al minuto 57, El “Atleti” firmó el segundo del duelo, en un soberbio remate de aire y a la media vuelta de Mario Hermoso, quien, parecía, ponía el último clavo en el ataúd de los neerlandeses.

Sin embargo, los locales dieron muestras de vida. Al 77’, a través de un tiro de esquina, Matts Wieffer, con soberbio remate de cabeza, recortó distancias y dio posibilidades a los locales de mantenerse con chances de avanzar a la siguiente ronda.

Al minuto 81, Santiago Giménez sentenció el partido en contra de su equipo y es que, en su intento por defender en una pelota detenida para el Atlético de Madrid, desvió el balón que se metió en su propia meta para poner el 3 – 1 final.

Con este resultado, Santiago Giménez y el Feyenoord han quedado eliminados de la edición 2023 – 2024, les queda la oportunidad de sumarse a Europa League. Atlético, por su parte, alcanzó el liderato de su sector y se enfila a los octavos de final.