Inicio
Lo último
Deportes

Brandon Vázquez, el nuevo talismán de Rayados

MONTERREY, Nuevo León.- Brandon Vázquez volvió a hacerse presente en la ofensiva de Rayados, para darle otro triunfo a los albiazules en la Concacaf Copa de Campeones.

Con su gol marcado ante su ex equipo Cincinnati FC, 'el Superman' de la Pandilla llegó a siete tantos con la playera regiomontana y el mexicoamericano parece que se ha convertido en el nuevo talismán del conjunto del Cerro de la Silla.

Esto debido a que cada vez que Brandon ha marcado gol con el Monterrey, el equipo dirigido por Fernando Ortiz no ha conocido la derrota. Son seis encuentros en los que el originario de Chula Vista, California ha logrado marcar, teniendo Rayados cinco triunfos y un empate.

Vázquez ha logrado facturar sus siete goles en apenas 630 minutos disputados entre Liga MX y la Champions Cup, para tener un promedio de gol cada 90 minutos.

La presentación de Brandon Vázquez como goleador del Monterrey se dio contra Querétaro en la fecha 4 del Clausura 2024. Teniendo al Gigante de Acero como escenario, el seleccionado estadounidense levantó la mano como el nuevo goleador tras la partida de Rogelio Funes Mori, empatando 1-1 con Gallos Blancos.

Después en la J3 ante Atlético de San Luis, Brandon hizo su primer doblete con la playera albiazul, en un triunfo de 3-1 sobre el conjunto potosino; llegó el momento de enfrentar al Comunicaciones de Guatemala en la vuelta de la Copa de Campeones de Concacaf, donde Brandon colaboró en la victoria de 3-0.

Con ese mismo marcador de 3-0, Rayados venció a Pumas y al FC Juárez, y en ambos compromisos 'Superman' volvió a aparecer para ayudar a su equipo a sacar los tres puntos.

De esta manera, Brandon Vázquez ha caído con el pie derecho con el Monterrey y con siete goles en seis partidos, espera consolidarse como el nuevo referente del gol en el Club de Futbol Monterrey.