Inicio
Lo último
Deportes

Barcelona empata en casa ante el Granada penúltimo de LaLiga

Barcelona, España.- En un partido lleno de emociones, Barcelona y Granada empataron 3-3 en un choque válido por la Jornada 24 de LaLiga de España, disputado este domingo en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El primer gol del encuentro llegó a los 14 minutos, cuando Lamine Yamal estrenó el marcador al embocar en el segundo palo un centro de Joao Cancelo.

Sin embargo, antes del descanso, Ricard Sánchez igualó el resultado en el minuto 43 al rematar de primeras un centro de Facundo Pellistri, dejando el marcador 1-1 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Pellistri volvió a ser protagonista al marcar el 1-2 a favor del Granada a los 60 minutos.

Pero la alegría visitante duró poco, ya que rápidamente Robert Lewandowski, tras un gran pase de Ilkay Gundogan, anotaba el empate para Barcelona.

El Granada, sin embargo, volvió a sorprender con un gol de Ignasi Miquel de cabeza a los 66 minutos, poniendo a su equipo arriba en el marcador nuevamente.

Pero Barcelona no se dio por vencido, y a los 81 minutos, Lamine Yamal volvió a igualar el marcador tras robar un balón y meter un buen disparo de media distancia, aunque la jugada estuvo envuelta en polémica por reclamos de falta por parte de los jugadores del Granada.

Con este resultado, Barcelona se mantiene tercero en la tabla con 51 puntos, a cinco del Girona y a 10 del líder, el Real Madrid. Por su parte, el Granada continúa en la penúltima posición con 13 puntos.

En la próxima jornada, el Granada chocará ante el Almería, mientras que Barcelona se medirá al Celta de Vigo en un encuentro que promete seguir lleno de emociones y acción en LaLiga.