Inicio
Lo último
Deportes

América cerrará de visita los cuartos de final de Conachampions en New England

ALAJUELA, Costa Rica.- El New England Revolution igualó a un gol (5-1 en el global) ante la Liga Deportiva Alajuelense, para clasificarse a lo cuartos de final de la Concachampions, en los que se medirá al América.

El Revolution tendría para la serie ante las Águilas, la ventaja de cerrar en el Gillette Stadium, en Foxborough, al sur de Boston, Massachusetts. Li anterior, luego de que consiguió cuatro puntos en sus duelos de octavos de final, por los tres que hizo el cuadro americanista.

De ahí lo costosa que fue la derrota del América ante las Chivas en el Estadio Azteca en la vuelta de estos octavos de final, que ahora lo hará tener que abrir su serie ante el New England en el Estadio Azteca y cerrar como visitante.

Por la Liga Deportiva Alajuelense, abrió el marcador Carlos Mora a los 4 minutos, en espera de un milagro tras el 4-0 de la ida en Estados Unidos.

Sin embargo, al minuto 81 vendría el empate por parte de Giancomo Vrioni con lo que el global terminaría 5-1 en favor del conjunto de la MLS, que además, al no perder ninguno de estos sus dos partidos, por los octavos de final de la Concachapions, tendrá la ventaja de la localía ante el América.