Inicio
Lo último
Deportes

Aidan Morris se burla de Diego Lainez y Javier Aquino

COLUMBUS, Estados Unidos-Pese a llevarse un valioso empate, la visita de Tigres al Columbus Crew dejó un mal sabor a los felinos, debido a que Diego Lainez y Javier Aquino fueron blanco de las burlas del estadounidense Aidan Morris que se mofó de su baja estatura.

Al minuto 75 el jugador del Cew paralizó el partido tras una dura entrada sobre Fernando Gorriarán, lo cual provocó la intervención de más jugadores felinos para encararlo y reclamar al árbitro, momento en el cual Morris hizo burla de los auriazules Lainez y Aquino a los cuales llamó 'enanos' e hizo mofa de su baja estatura haciendo el gesto que popularizó Matt Miazga contra 'El Factor' Lainez en 2018.

Tras este gesto, Morris vio la tarjeta roja debido a su falta sobre Gorriarán al haber ganado su segunda tarjeta amarilla en solo tres minutos, por lo cual no podrá estar para el segundo partido de la serie de Cuartos de Final de la Concachampions en el Universitario

Este choque definitivo se llevará a cabo el 9 de abril, los Tigres necesitan ganar o empatar sin goles para avanzar, por su parte el Crew ocupa un triunfo o empatar por cualquier marcador superior al 1-1, una igualada por 1-1 obligará a los tiempos extra y en caso de ser necesario de los tiros penales.